故乡_小学生五年级作文
故乡的清晨,是那么的宁静,那么的纯洁,那么的美丽,故乡的一天。
每当天空渐渐地擦去那黑色的面纱时,东方便飘起了一朵朵红色的云霞。随着红霞的出现,太阳慢慢地,慢慢地透过云霞露出了早已涨得通红的脸孔,像一含羞的小姑娘望着大地。
故乡的午间,太阳照的庄稼的叶子像涂了一层油,知了在树上、蛐蛐儿在庄稼上,镇着翅膀叫着,小学三年级作文《故乡的一天》。
八月,骄阳似火。陶养把树叶都晒得卷起来。知了扯长声叫个不停,好像在说:“热死人啦,热死人啦!”给郁闷的天气更添一些烦躁。
故乡的傍晚,是最热闹最快乐的时刻了!
小朋友们都出来玩了,我也不例外!
故乡的夜,是温馨的、也是迷人的,也是有趣的。
夜深了,灯光像飞远飞近的萤火虫,忽闪忽闪地越来越昏暗,整个小城市像笼在梦幻之中。
啊!故乡的一天是多么的美好啊!