窗外作文450字
每当我无聊时,伤心时,开心时,都会站在窗口静静地望着窗外。
瞧!楼下那棵高大无比的香樟树这时已枝叶茂密,香气扑鼻,让人神清气爽。它犹如军人一般直挺挺地立在那里,威武而坚定。小鸟们在它的枝头造房子、嬉戏玩耍,它们一会儿给大树讲故事,一会儿围着它自由自在地飞翔,一会儿躲到草丛里与它捉迷藏。树旁边有一个清澈见底的小水池,红色的小鱼儿在水里欢快地游来游去:有的探出头来不停地吐着泡泡,有的和小朋友们玩起了躲猫猫游戏,还有的刚刚明明躲在石缝里,转眼间又悄悄地跟在了同伴的身后。池塘上还有一座凉亭,有时我会坐在石凳上一边悠闲自得地听着音乐,一边看着这令人喜爱的小鱼儿,别提有多温馨了。
远处有一个巨大的篮球场,球场边的墙壁上爬满了碧绿色的爬山虎,它们用自己的吸盘紧紧地“抓”着墙壁,拼命地往上生长。任凭风吹雨打,它们仍然坚强地往上爬。多么顽强的生命力啊!忽然一阵微风拂过,它们的叶子随风摇摆,就像一片绿色的海洋泛起了层层波纹。真是美不胜收呀!
看着眼前的这幅美景,我真想变成一只快乐的小鸟冲出窗外,在这美景中无拘无束地翱翔。