我的妈妈_小学作文
我的妈妈是一名儿科医生,她在医院里上班,现在在杭州进修,每天都和很多生病的小朋友打交道。
妈妈平时上班很忙,有时还会上夜班,她非常辛苦,休息天也很少。可是妈妈还坚持学习。她参加很多培训班和专业考试。妈妈经常听英语单词、学英语口语。她还说要教我。她每天都在进步,我要向她学习!
妈妈非常喜欢听歌,有时候还叫我一起欣赏。她说这是她业余时间放松心情的方式。
我妈妈还是个天然的大美女。她只有那么几样护肤品,几乎从不化妆。但她有一些漂亮的衣服和裙子、鞋子,有时候选择起来左右为难。
妈妈很爱我。她经常给我买东西。有时候我和爸爸去杭州看望妈妈,她会请我们吃东西。而且,妈妈还会带我去很多地方玩,比如西湖、动物园、虎跑、科技馆等等,或者带我去看电影、爬山、走绿道......
我爱我的妈妈!