我的妈妈_小学作文
我的妈妈是一个对我很严格的人,但也很关心我。
有一次,我生病了。奶奶带我去了医院。医生说我生的病很严重,必须挂盐水。这件事不知道怎么被妈妈知道了,她打电话给了奶奶,听了之后焦急的不得了,立马赶到了医院。妈妈来到我的身边,看了看我,我望着她的眼睛。好像要快哭了,可不知道是什么力量强忍住了,看的我好像也要快哭了。
妈妈虽然对我很关心,但对我也很严格。她有时会给我买一些练习册给我做。有时我默写默的不好了,考试考的不好了,她都会严厉的批评我,有时还会罚我。但是妈妈我想对您说,我知道您很关心我,很爱我。可是妈妈有的时候我默写默的不好了,考试考的不好了,请您别那样批评我,你知不知道我心里其实比你更难过,虽然我知道你是为我好,但是你可不可以换一种方式来教育我。我也想做一些开心的事让你开心,我也想做一个乖女儿,长大以后报答您。
这就是我的妈妈。