我的妈妈_小学作文
我的妈妈今年三十四岁,属猴子的,她在我的心目中是一个好母亲。
妈妈好像每天都有干不完的活,很为家人着想,饭菜也是烧的顶级美味,我和弟弟都爱吃。可是一发起火来,家人吓的大气都不敢出。爸爸说妈妈是一只母老虎。我感觉爸爸太挑剔了,经常说妈妈这道菜烧的太淡了,那道菜要放点辣椒就好吃了,可是他没想到我们小孩能不能吃。
我很爱我的妈妈,就拿上次数学考试来说,当老师把试卷发下来的时候,我一看才考了85分,我怕妈妈打我,所以一连几天都没有告诉妈妈。有天放学妈妈来接我的时候,她问我有没有向她隐瞒什么事情。我当时一想妈妈肯定知道了,就吞吞吐吐的告诉了她,本以为她会打我的,没想到妈妈却说:“这次考不好,下次努力呗!”这句话顿时让我觉的妈妈非常好,我心理的一块大石头终于放下了,心里轻松多了。原来妈妈早就知道我考试了,她是考验我,要我主动说。等了几天我都没说,她也猜到我没考好。
我真的很爱很爱我的妈妈!