我的妈妈_小学作文
我的妈妈从小教育我要做一个诚实的人;她还是个“铁面判官”,会得我说的话进我的妈妈是个善良的人行分析,如果我说谎了就绝不会饶我!除此以外她还会帮我纠正缺点。
记得那年暑假,我迷上了一个游戏,整天玩游戏。直到有一天爸妈给我下了个禁令:不准我玩游戏。可我每天趁他们上班是还在偷偷的玩。可我每天都得他们说我没玩,我被一次次揭穿,可还是一次次的继续撒谎,一次次的受罚……
有一天,妈妈来找我谈话。她说:“儿子,如果你一直撒谎就会有人不相信你,直到所有人都不相信你了会怎样?”我心里一怔。妈妈继续说:“所以你以后不能再撒谎了。”我点点头答应了。从此以后我改掉了撒谎的坏习惯。
我的妈妈在我心里永远是最好的妈妈!