我的家园优秀作文
海南岛是一个绿色家园,充满了绿色化的环境,这种环境使人感觉到心旷神怡,可以把所有的烦恼抛向自然,让自然风帮你把它带走。
当你走进“家园”地躺在辽阔草原上,你就会感到大自然的奥妙,感到天空那样的蔚蓝,空气是那么地新鲜,云是那样的柔软,软绵绵的像似天空中一串串的棉花糖,风柔和地在身旁围绕,你却是悄悄地在风中陶醉。草是嫩绿的,缓缓地托住了春天的露水,花是那样的多彩多姿,快乐的鸟蜜蜂做伴,椰子树是那样的多娇,它的果实是多么充实,鸟在天空中自由的翱翔,轻快地奏着幸福的歌你却又是那样的迷恋这一切,一切皆为美好。
如果我们没有真心的去呵护这一切,那这一切又是多么的伤感,,悲哀呀,嫩绿的颜色在我们的眼里是灰的,花草在我们眼里凋谢,树叶成黄而凋落,仿佛万物都在哭泣,它们气愤又有着悲伤地呼唤着,保护我们,珍惜我们,我们是你们人类唯一的生存之路,一遍遍地在耳边荡漾着,
我们如果没有环保意识,后果将会是不堪入目的,其实每一个人都要有义务去保护我们共同拥有的家色家园。
海南是一个绿色家园,绿色家园是我家。我为海南感到骄傲,为家园感到自豪。