我的家园优秀作文
走进我的家园,第一个看到的就是树木、花儿,第二个看到的是我头顶上环绕的小鸟,这好像一个四季如春的环境。
在这个美丽无暇,而又是那么平和,一座座高大的楼房在这些茂密的树木之间显得那么有趣。春天是四季之中最美的季节,家园变得更加美丽,小草 柳树都发了许许多多的小嫩芽,迎春花开了,在春天之中,绽放美丽的黄色,在风中轻轻摇荡,花儿也长出了许许多多小巧琳珑的花苞,好像都在迎接春天的到来呢!哈哈!
家园里的小溪流在慢慢的流动边岸,水草在风中摇晃,挺立在河边的则是高大的柳树他那长长的柳叶轻轻晃动,动人心弦。
在初夏,天气变得干热,小溪变得轻凉无比,在边上有许许多多美丽多姿的荷花,西瓜成熟了,给人带来甘甜多汁。
雨来了,也是秋天来了,果实成熟了,月亮爬上了枝头,洒出最美的月光。
寒冬来了,树木只剩下树枝,雪花打在窗户上出现了美丽的霜花。给了人们无限的快乐。
可是有的家园却被破坏了。
保护家园,人人有责!!