放风筝优秀作文
星期二下午,孙老师说:“明天我们要放风筝,徐老师也会和我们一起放风筝,还可以邀请爸爸妈妈一起参加。”我们听了高兴极了,回到家我马上去准备了要用材料。
到了第二天下午,我们就排着整齐的队伍,拿着准备好的风筝,跟着孙老师去操场放风筝了。此时我的心情很兴奋。到了操场,孙老师说:“先找一个小朋友和你成为一组,一起合作放风筝。”于是,我和陈怡彤组成一组,开始放风筝了。可是,我们两个都不太会,怎么也放不起来,还和别人的风筝缠在了一起。这时候,徐老师过来对我们说:“应该要顶着风跑才对。”
我听了徐老师的话,还像徐老师的样子放风筝,风筝终于飞上了蓝天了,我抬头一看:“一只只风筝像一只只小鸟在空中自由的飞舞,多么得美丽啊!”
我今天真的很高兴,看着空中五颜六色的风筝就像自己在蓝天画了一幅七彩图。