争吵作文350字
有一次,小红家的邻居听见小红家有争吵,就去敲门,发现门开着。他就进去了,不料却看到了惊人的一幕。他马上藏进了衣柜,因为他看见微波炉竟然跳了下来,他又看见电视机长出了一张脸,饮水机竟然开始说话了:“我告诉你们在这个家里我最厉害,因为我是给人类净化水源的。”
“我还是给人们看新闻,电视剧,动画片,京剧,皮影戏的呢!”
手机开始说话了:“你说的这些我都可以呀!我还可以看直播,玩游戏,我比你还智能呢!”
“人类晚上睡觉的时候都要躺在我的身上,我又暖和又舒服,人类可喜欢我了。”
“没有我来储藏食物,人类买下的东西就会烂掉,所以我才是最厉害的。”
跳下来的微波炉开始说话了:“没有我来把食物加热,人类来吃什么呀?”
家具们的争吵开始越来越激烈,很多人都被他们吵醒了,这时躲在衣柜里的人出来了,说:“你们是我们人类的好帮手,如果没有你们,我们将无法生活下去,所以你们都是不可缺少的。”
家具们开始和其他的家具道歉,那个人也回去了。但这件事一直在那个人的脑海里,无法忘掉。不过他开始对自己家的家具开始温柔地呵护了起来,因为他觉得如果小红家的家具有生命,那其他家具肯定也有生命,我们不应该这样对待它们,要平等地对待它们。