画_二年级作文
我的卧室里有一幅画,这幅画是爸爸从西藏带回来的,画上是一匹威武的骏马,我非常喜欢这幅画。
这匹马通体枣红色,一股英雄之气从骨子里透出。它的耳朵好像削尖的竹子,真是“竹批双耳骏”啊!它的眼睛炯炯有神,坚定地怒视着前方,好像要用目光穿透面前的所有屏障。它的鼻孔一开一合地冒着气,好像火车的烟囱喷出的气。它仰天长嘶,声音好像能灌溉田野。它的脸非常英俊,再加上前额上的一条白印,就更加俊美了。它的脖子很粗,奔跑时烈火似的鬓毛随风飘动,非常优美。它的肌肉匀称而健美,前胸上的肌肉一块一块的凸起,充满了力量。它的腿强壮有力,奔跑时四蹄腾空,真是“风入四蹄轻”啊!它的蹄子是黑色的,好似穿了一双黑皮鞋。它的尾巴左右摇摆,像一枝大毛笔,好像已经准备好画一幅美丽的画了。
我看这幅画看得出神,好像已经骑上了这匹我喜欢的马,身披铠甲,在杀机四伏、喊声震天的战场上奋勇杀敌了。