画_二年级作文
今天早上,老师让孙振轩在黑板上画了一个小丑,就是没画鼻子,咦,怎么没画鼻子,哦,原来我们要玩画鼻子游戏。
规则是让一个人给另一个人的眼睛蒙上,让他转三圈,再给小丑的鼻子添上。第一个上来的是杨智为,最搞笑的是刘晨阳,他东摸西摸的,先摸墙上了,然后摸到了门上,本以为能摸到黑板上,后来他在墙上画了一个小丑的鼻子,真像盲人摸象、笨手笨脚的。同学们哄堂大笑,孙振轩也很有趣,他东摸西摸也摸到了同学的桌上,他差点画到了同学们的脸上,还踩到了垃圾桶,经过同学们的提醒,他画到了眼睛上面去了,全班一个比一个笑得厉害,石晓研笑弯了腰,姜海杰笑的摸肚子。
眼睛是多么的重要,没有了眼睛什么都看不见,所以我们要保护眼睛。