画_二年级作文
火球般的太阳从东方升起,发出了不怎么耀眼的光。天被染得一片金红,好像涂了一层美丽的颜色。远处的山有的像骆鸵的双峰,有的像卧着的老虎,还有的像……一层层的山数不清有多少层,千姿百态,高低起伏。山上的树郁郁葱葱。
阳光照在湖面上,发出珍珠似的光亮,像在湖面上撒满了碎银。一阵微风吹来,像镜子似的湖面泛起鱼磷般的波纹。一只小船飘在湖面上,船头两侧卷起白色的小浪花。??
宽阔的草地上种了许多花草树木,有遍地黄金,有兰花,有杜鹃花,有柳树,还有……青的嫩青,黄的深黄,红的鲜红,花瓣上还带有点点露珠。柳条飘起来,好像妈妈的长头发。几只小鸟站在树梢上,张着嘴,好像在唱着美妙的歌。
这是童话中的仙境,你想去吗?我也想,可惜我告诉你:“这只是一幅山水画!”