岁月不饶人,一年似乎就是弹指一瞬间。眼看着一年即将画上句号啦!站在20xx年的末端,感叹,指间太宽,时间太瘦。
走在清晨的飘雪的路上,手指冰凉得失去知觉,看着路旁的点点白色,终于明白了什么叫冷若冰霜的意义。大雪纷飞的寒冷里我未能感到一丝欢畅,在这刺骨的寒冻中,却有着深深的无法排遣的落寞。昨夜,在屋里,仿佛是置身一个大冰窟,冷的几乎不能入睡。偶尔的,感觉到床下“小太阳”吹进热风的暖,那是久违的惬意。失眠了,不知道为何?最近老是这样!头痛得厉害!我做着无用的挣扎,经常思考,却往往无动于衷。
真的是累了,太累了,太多的委屈,太多的凄苦,总是抵不过自己做人的原则,虽然也气愤,虽然也恨过,虽然也哭过,还是抵不过自己做人的原则,坚持自己的原则,很难很难,但是我愿意坚持,既然选择就无怨无悔,既然选择就勇敢面对,累了,给自己放个假,累了,就让自己好好歇歇,给自己补足需要的给养,让自己轻松上阵,微笑着迎接一切。看惯了人情冷暖,看惯了人情世故,看惯了世态炎凉,看惯了太多的黑暗,看惯了太多太多小人嘴脸,可我还是仰起头,看着太阳徐徐升起,高高挂在天空,把大地照的是如此的明亮,处处都是艳阳高照,看着蓝蓝的天,天上那朵朵白云是那么的晴朗,世界还是美好的,美好的东西总是能让人留恋,拥有平常心,面对所有,总是可以让自己坚强起来,拥有好的心态,面对所有~~~
最近,自己很累很累,真的想好好休息休息,让自己远离现在的环境,远离现在的一切,给自己一个可以减压的机会,让自己可以重新来面对。
我只是希望我的生活比上不足、比下有余就行了,我的人生做到波澜不惊、平平淡淡,我不希望自己闻达于诸侯,也不希望自己成为商界精英。我渴望平淡的生活,最简单的幸福。