窗外作文429字
“哗啦啦”窗外下着雨,天阴森森的,我心里好不痛快。也不知道为什么,天不晴,我心情也不舒畅。
早上还是晴空万里,我很开心地出门学奥数。一回家,就下起了毛毛细雨,后来竟越下越大。我本来还在写作业,雨一下,也没心思写了,就呆呆的望着窗外,雨一滴一滴往下落,我的心就一点一点往下沉。
本来和同学约好一起打羽毛球,可却下起了雨。这样已经有好几个星期了。每个星期六晚上睡觉都想着明天一定不要下雨,可总是下雨。不知道我的同学是否也是不愉快。
我一直很讨厌下雨,也不喜欢东西弄湿,更别说现在。我真希望天晴,那样我就可以和同学打羽毛球了,遇到不开心的事还能望望天空,心情就会舒畅。正想着,我浮出了笑容。我望着窗外盼着天晴,没过多久,笑容消失了,因为雨越下越大。
算了,我还是继续写作业吧!只能等下个星期了。可写着写着,我又望向了窗外 ,雨变小了,我心中又有一丝希望。雨,快快放慢脚步,给我一段作业后的打球时光吧。可就算雨停了地还是湿的,不好打球,我又失望地写起作业。
真希望明天是晴天!