窗外作文429字
这些花开得很好,摇摇欲坠。所有这些都太快了。
——题词
下了一天雨,拯救了社区里的干塘。池塘里的青蛙整夜欢呼感谢上帝赐予的礼物。窗外,只有青蛙啁啾,柳树翩翩起舞,鸟儿不觅食,阳光明媚的大地充满了生机。
看着窗外的风景,捕捉风从细节上的痕迹,时间就像微风,你永远抓不到他。只能根据他留下的线索来判断他。前几天,我往窗外望去,柳树刚开始发芽,今天一眼就绿了。我看到的风景,我读过的书,我喜欢的音乐,我接触过的故事都会留下痕迹。这也是时间流逝的证据。
宁静美好的岁月缓缓流淌,日出在浅浅流淌的岁月的光影中,阳光照在脸上,微风拂过指间,在这样一个简单的日子里,我努力追求生命的温暖。想从青春之窗看到最美的风景。
当光纺的纱被表现为一个华丽的图腾时,我们的岁月越来越远地被齿轮辗转,并逐渐接近我们最初的梦想。在现实中,它一次又一次地承受着冲击。在现实与梦想的交替中,它被提炼成钢铁。最终坚强到足以面对现实。只是在没有人的半夜里,我经常看到那个固执的人,他尽力从窗口看自己。
每个人都有一扇窗。当你努力向外看时,它会给你带来最美丽的风景。
我的木子阳光投向梦的港湾,双手合十祈祷——只希望下次从窗户俯瞰一切依然是原来的美丽模样。