西瓜作文400字_西瓜的作文
一只叫来克的小老鼠在大街边乘凉。突然间,从二楼的阳台下掉下了一巨大的“不明飞行物”,压得来克差点没喘过气来。“妈呀——”,来克费劲地爬出来了,一看原来是半个皮。这会儿,来克高兴得跳了一米高。
小老鼠来克用了九牛二虎之力好不容易把西瓜皮抱了回家,把小来克累得气喘吁吁,想洗一个凉水澡。突然天空下起倾盆大雨,小老鼠来克想了一个好主意把西瓜皮当盆子,足足接了一盆水,小来克喝了一口啊!真甜。
小来克又把同伴们叫了出来,一起吃西瓜,伙伴们都夸小来克真棒。不一会工夫,大家啃的西瓜皮都薄得像小船。
一天,伙伴们想去小河对岸的草坪上玩。可是没有船,有一只黄老鼠说我们去向小来克借西瓜皮当船,黄老鼠向小来克借西瓜皮,说:“我们想驾着你的小船去小河那边草坪上玩。”小来克同意了,要它们要树枝当船桨,一会就到了对岸,伙伴们玩的多开心啊啊!
日子一天天过着,西瓜皮给来克带来了好运。要嫁给来克的母老鼠越来越多,小来克过上了美好的生活!小来克创造了美好的生活!