祖国作文450字
嘹亮的国歌在“鸟巢”上方回荡经久不息:神舟7号飞船在太空中执行任务。我要用华丽的词汇,悦耳的诗歌来赞美伟大的祖国。
祖国,您像一位温柔的母亲,哺育了我们五十六个民族,十三亿的人民。有无数的伟人从您的怀抱中长大。我们祖国曾经遭到侵略者的侵略,那时,我国是多么落后,可如今,我们站起来了!在两百多个国家面前,我们雄赳赳,气昂昂地展现了我们伟大的祖国。
在这一届奥运会上中国人民以自己高超的技艺博回了一面面奖牌,为了争取这次奥运会的主办权,付出了多少心血和汗水啊,终于,我们成功了!第二十九届奥运会在我国首都--北京举行在宣布的那一刹那,中国人民流下了眼泪,那是激动的泪水,全场都沸腾了!
回想以前,多少英雄为了保卫祖国奋不顾身,在这中国大地上,还留着先辈们的鲜血,外国侵略者为了我们中国的财产,俘虏了多少中国人民,杀了无数的中华儿女。再望望现在。祖国大地上处处生机勃勃,欣欣向荣!
祖国,我们在您的怀抱里长大,您哺育了千千万万个希望,我们满怀一颗感恩的心,让我们的祖国越来越富强。祝福祖国!您哺育的儿女将继续不断为您努力奋斗,您放心,我们长大了!一定会把祖国建设得更加富饶,美丽!