我的小秘密400字_三年级作文_小学作文
每个人的内心深处,都会蕴藏着一些小秘密。我也不例外,在我心中隐藏着一个小小的秘密,你们想知道我的小秘密吗?请听我细细道来。
我很喜欢玩游戏,一玩起游戏就停不下来。有一次,爸爸妈妈有事出去了把我一个人留在家里了。我想:机会来了!于是立马冲进书房,玩起了手机游戏。就这样玩了很久,不知不觉中半个小时过去了,我已经沉浸在游戏的海洋中了。
后来,我直接打开了妈妈工作时用的电脑,玩起了QQ小游戏。“叮咚----”门铃突然响了起来,原来是我的好朋友来我家玩了,可我一动也不动,仍然玩游戏。门不开,我的好朋友只好走了。
“咔”一声,原来是老爸和老妈回来了,我赶紧把电脑关上,把手机放回原处,自己飞快地爬上了床,假装睡觉。我爸一摸电脑,说“不对,电脑好像被打开过!”完了!我灵机一闪就说:“刚才我在学习,查一个不认识的英语单词!”爸爸半信半疑,说了一声:“哦。”我这才逃过了一截。
今天,我把这个秘密告诉大家,因为我已经改正这个不良的习惯,希望大家不要取笑我,这就是我的小秘密。你们有也可以讲讲哦,期待与大家一起分享的小秘密哦!