小学三年级作文:我的同桌
哎,一听就知道是我的同桌在说话了。
我都快听烦了,每天都有这么一句话,“我的肌肉,看,帅吧!”这就是他经常说的一句话。还整天自恋说自己长得帅,我的天哪!我都不知道他哪里帅了。浑身上下不就一张黑皮吗!我第一次遇见这么自恋的人。他啊,每天上课都要自恋一下,还要向我们炫耀他的肌肉。不过呢不是每节课,他只是一天当中就非要跟我们说一下,他要是不说,就感觉浑身不舒服一样。
课堂上,他还喜欢睡觉。每次睡觉只要是让我看到,哼哼……那他可就惨了。我呢,只要看到他上课睡觉,就会毫不犹豫伸出我那充满力量与正义的“小钳子”,掐他。我先掐他一下,没醒;我再掐,还不醒!我就在心里想:“这什么皮啊?还真厚!掐都掐不透,拧也拧不醒……哼,我还就不信了。”然后,我就放大招了。我先使劲拍他一下,再使劲儿掐他一下,谎报军情“老师来了”。哈哈,果然还是大招好使,这不他就睁开他那惺忪朦胧的睡眼,强支起他那千斤重的脑袋瓜!可谁知道,醒了不到三分钟,他又趴下睡了。哎,可把我气坏了。相信你们一定会想,我为什么要掐他?那是因为我们组商量好了,只要因为他我们小组再被扣分,我们就决不饶他!
他还是我们班主任亲自封的迟到大王呢!因为他每一次到班里的时候,都迟到。而且他有时候上课还喜欢说话扭头,扭到这边跟我说话。当然,我都懒得理他,先给他一掌,他嘴里唧唧歪歪说着啥就扭过去了。
看呀,这会儿他又在秀他的肌肉啦……哎,我这同桌可真奇葩!