世外桃源优秀作文
人人都渴望有一个属于自己的世外桃源,我更不例外。现在环境污染的不行了,到处爆发瘟疫我是多么渴望有一个属于自己的世外桃源啊!让我把我的世外桃源介绍给你们吧!
我的梦想是从大兴安岭开始的那里是保护区,生态链没有被破坏过,就连小河里面的水都是干净的,可以喝的在那里,天天有鸟儿为我歌唱,渴了喝清凉了溪水,饿了吃最原始的却又最美味的烧烤大餐这里并不比繁华的城市差。城市里有汽车带人兜风,但在大兴安岭里骑着老虎﹑狮子﹑豹子兜风才威风呢!大兴安岭到处都是花啦,草啦,树啦之类的,那样我就可以尽情的呼吸新鲜空气了,因为城市里到处都是浓烟当然了,想要生活在森林里,一定要人和动物和睦相处,否则就不叫世外桃源了,叫弱肉强食了那样的生活可不是我梦想中的生活了我不会滥捕滥杀,虽然说吃动物残忍了点,但我可以把没吃了的肉晒成肉干,留着下顿再吃这样至少可以不破坏生态链,那样动物们应该就不会像“仇人相见,分外眼红”那样憎恨我了,食物也就可以取之不尽,用之不竭了大兴安岭有的是果子,可以尽情地吃,怎么吃也吃不完最妙的是下点小雪,那可是最最最漂亮的时候了大兴安岭到处都是树,到时候会有美丽的雾凇看,还可以跟动物嬉戏你扔一个雪球给猴子,说不定什么时候你的头就被果子砸了一个大包不过,那该是多么快活的生活呀!