改变作文350字_小学六年级作文
有一天我完成作业以后,就躺在沙发上,用遥控器换着频道,忽然我看到了一个十分有趣的综艺节目。
这个节目中邀请了一个普通的中年女士,她在节目中讲述了自己最近做的改变。我一看就来了兴致,赶紧坐起来认真看。那个女士讲,自己以前总是觉得自己一无所有,什么都不会,生活也很不如意。但是忽然有一天,她意识到了一句话,那就是要么改变生活,要么被生活所改变。
之后 她就立马行动起来,为自己树立了一个阶段性的目标,并且不断地去为之努力,为了实现自己的梦想越来越投入,现在的她,有了全新的精神状态,并且找到了一份很好的工作。
看完这个综艺节目,我认识到了改变一词的力量。所有人在作出决定之前都是唯唯诺诺的,一旦有了新的目标,就要为之改变自己,这样一来,自己的生活也会大不一样。
我也要发觉出自己身上不好的习惯,或者自己不满意的地方,从一点一滴做起,改变自己,成为一个更加完美的孩子。