改变作文350字_小学六年级作文
其实在我们可以想象到的每一个瞬间,那些故事都不曾流失远去。我们看外面的天空,我们听到窗外树林里鸟叫的声音,我们知道这个大自然其实从来都不曾走远。有时候会觉得灵魂恍惚,有时候会觉得自己无论看再多的书,听再多的故事都改变不了自己这一生。因为无论怎样那些价值观其实一直都在眼前,无法轻易改变。
可是即便如此,我仍然愿意相信,在漫长的时光当中,很多东西都给我们带来了不一样的体验,这好像以前的时候我和其他人在一起聊天,我们在一起散步,也许说说笑笑之间就能够增进距离拉近关系。有时候我们总是在想人性是非常复杂的,一个东西不能够总是去考验,因为在生活当中我们就能够发现。很多时候生活才是真正的考验机器。
我曾经看到过那么多有才能的人,他们其实有自己的天赋的,即便是后天没有那么多的努力,仍旧可以依靠自己的能力混一碗饭吃。我也曾经一直在苦苦地追求着人这一生到底在寻求什么呢?也许一开始我们都没有答案,可是渐渐地发现那些东西其实都并不遥远,因为你想要去寻求的意义。大概都是人类所自己赋予自己的。
我们总要知道人生本身就是没有意义的,很多事情都在我们眼前看的一清二楚,很多事情都在我们心灵深处都有的。
生活可以给我们提供千百个考验,可是却不能让我们的心变得越来越远。