初中作文:照片里的故事
每一张照片,其实都蕴藏着一个故事,有的照片,拍的是可能件微不足道的小事,有的照片,记录的可能是件惊天动地的大事,每张照片的背后,可能是酸甜苦辣、悲欢离合,也可能是欢声笑语、合家团聚!我也有我的照片,我也有我的故事!
在我家有张很大的照片,那是一张四年前拍摄的我们一大家子的全家福,记录的就是我们家合家团聚为爷爷祝寿的欢乐时刻!
记得那次是爷爷七十大寿,我们家来了很多亲戚,大爹大妈、二爹二妈、姑姑姑父等等都是从外来赶过来的,我最高兴的是他们带来的我的姐姐哥哥们,他们都是我的好朋友!大人们聚到一起总有说不完的话,我和小朋友就在那开心的玩耍,我们还在那玩起了捉迷藏,别提有多开心了!在那酒店的一楼,还有个龙椅,金光灿灿,坐到上面感觉威风凛凛,我们都上去体验了一把呢!
爷爷的大寿很隆重,寿宴也很丰盛,二三十人围着一个大圆桌,吃着喝着,气氛非常的热烈,每个人的脸上都洋溢着笑容,大家都非常的开心,那张全家福照片就是在寿宴拍摄的!记录的就是我们家欢聚一堂的情景!
我们家有很多照片,这张全家福最大最显眼!我们是一个和睦有爱的大家庭!我喜欢照片里的故事!