亲爱的姐姐:
你好!
也许,你永远也不知道我给你写了这封信。但是我还是想把这些我的心里话说出来,请你静静的看看我写给你的这封信!
在老家里上学时,在我的眼里,你毫无存在感,每一天你上学放学上学放学反复枯燥的重复着,当然,在我眼中丝毫没有生活的乐趣!一切开始不一样的时候是在北京,当时的我,对北京,中国的首都充满了好奇,丝毫不觉得转学的悲伤,反而十分开心的向他们约定:几天后我就回来。
到了北京,我们住进了楼房,邻居房门紧闭,好像一切都开始枯燥乏味,随后你我都开始在北京上学,面对陌生的同学,我突然意识到,这好像并不是随便的旅行,过了一段时间,我开始慢慢的习惯了这种感觉,开始交朋友,开始学会给别人惊喜.......你却已和你那帮同学打的火热,不知从什么时候起,我开始把不愿意跟妈妈说的小秘密告诉你,你总是认真的听着,丝毫没有因我是小孩子而笑话我,慢慢的我越来越喜欢你,跟你说话。
你总是有些迷迷糊糊的,总是有些严肃,总是有些小孩子气,不过你是我的姐姐,姐姐,谢谢你!我爱你!