年轻优秀作文
---年轻时,我们奔向远方。突然很怀恋你穿黑白素裙翩翩起舞的时候,怀恋你站在风中对别人招手唱歌的样子,遗世独立的眼神,让人看了心里莫名有一种想保护你的冲动。那么温暖的你,怎么会有如水的忧伤。那满满的忧伤,让人心疼。 ----题记。
大江东去,四季呈现出不同的颜色,不同的风采。它的固执与野性,从我瞳孔里慢慢流过。春的烂漫,夏的热烈,秋的明净,冬的清纯,展示着一幅迥异的画面。 冬至来了又去。气温骤降到零下,窗外是雾气弥漫的一片。多想再看一眼窗外的风景,去远方找寻一片迷人的美丽。纯净无暇的美丽。
曾经有人对你说,喜欢你的率真,纯净的没有瑕疵。属于一个少年的时代,呐,一起缅怀。 尔后,你也长大了。一切归于平静。总想着轰轰烈烈的年少,耀眼灿烂的青春,也总想不到就这样长大。
从小就种下过梦想。正在成长,斗志盎然,生机勃勃的梦想。却有人说:"随着思维的发展,知识的完善,一切都会变的。"就像两个不同的弧线,是年少时张扬的棱角在不断同化中变圆。那样圆滑。身体突然无力了,灵魂莫名的空了,虚了,飘渺了。
年轻时,我们奔向远方。叶的飘落只是树没有挽留,而春去冬来总会成为百年或许更久的大树。就像你。伤痛过后,慢慢长大。一辈子的,注定的事情。 ---你轻轻闭上眼,有一大片一大片的忧伤。---你静静睁开眼,草长莺飞,一片盎然的绿色。你执着于那一切的梦想,那一切的不朽,那一切的美好,那一切的柔软,一切的一切。你说你要去看海。海水很平静,一扫往日的波澜壮阔。只是看着,似乎也会浅浅的感受到什么。
你爱恋旅行的感觉。踌躇的脚步声中,你沉醉在没有诱惑的恬淡里。在这般舒适的安慰下,你总能轻易的找回你自己。所以你决定,就这样恋着青春的二三事,静静走下去。 一切都着眼于实际。在明明灭灭征途中,一些人颠覆了纯真。这样太过矫情。而你自己,每天绽放一个大大的笑容,每天仰望天空,触碰那悠悠扬扬的天蓝。徜徉着,徘徊着。 呐,转个圈,回到自己的世界里去。那一片黑暗里,让你去照亮,去温暖。
天很蓝呢。现在,你依旧用自己那颗小小的心,温暖每一个人,诉说每一个梦想。为了梦想,我们奔向远方。抬眼,窗外萧瑟一片。年轻时,我们奔向远方,找寻那绚丽的梦想。---梦想抵达思念地的那天,你依旧未眠。---再见,我们就这样奔向远方。 ---总有一天,你在世界中心,微笑说你好。