参观优秀作文
今天,我们参观了动漫小镇,全息剧场,拍电影的场景,观看了4D电影,我觉得最有趣的是《哈利波特》拍摄地魔界。
一进入魔界的一个屏幕上播放着一个手上带着火、穿着黑袍子的人,把对面的人定在了空中,我想那个穿黑袍子的人一定是哈利波特。魔界的走廊也很奇怪,一进去就有种让人紧张的感觉,好像随时会蹦出一个骷髅或者木乃伊。这让我觉得更加刺激好玩。
再向前走有三个房间,第一个房间是一个倒着的房子,拍片子时,只要把摄像机倒过来,演员抓着屋顶上的沙发前行,拍出来的效果就像他在正常的沙发上倒立着走。我们站在倒过来的房顶上,把腿叉开,低头从腿缝里看,就像站在房顶上一样。第二个房间里有空心的、蘑菇形状的灯,发着奇幻的光,同时后面还有几把奇怪的椅子,椅背上伸出来一根小棒,连着比椅背小一倍的小黑盘子,淘气的男生坐上椅子,把手放到小黑盘子上,地上就会出现男孩们的影子。第三个房间是哈利波特的工作室,架子上摆了很多大玻璃瓶,我想那一定是哈利波特的魔法药水,中间有一个大圆盘,玻璃上写着一些我们不认识的符号。那里还有一把哈利波特的神奇扫帚,扫帚可以带哈利波特去很多的地方。
参观完影视大乐园,我觉得拍电影是一个很有趣的事,很有创意,而且让人感觉在不同的世界里。