滑雪优秀作文
韩国给我印象最深的是去阳智滑雪场。
穿完滑雪靴和滑雪板后,就可以自由滑雪了。刚进入雪地不久就,我就完全掌握了滑雪这个本领,并可以从小坡上滑下去啦。我的第四次从斜坡上往下滑雪,是我认为最完美的一次滑雪。在坡上往下望,看到的是一片白茫茫的雪,还有很多五颜六色的小点儿,其实就是滑雪的人们。但是我看不了更多的美景了,因为滑雪板很重,我又站在斜坡上,所以容易滑下去。刚滑下去的时候,雪板滑得很慢,我就把雪杆使劲往后一撑,结果雪板滑得飞快!天哪!我马上就要撞到人啦!在这惊心动魄的时刻,我意识到了该怎么做,于是我缓缓地蹲下来,不急不慢地把脚摆成内八字——终于,我减慢了速度,我避开了人群,并停了下来。
很快,时间就要到了,但我又滑了几次。时间总是在你开心的时候加快脚步——那天也不例外,时间到了的时候,我依依不舍地离开了雪场,我不禁想到:这里真美呀!我不知道我还能再来阳智滑雪场滑雪吗?再来还要多久?我真希望能快点再去韩国的阳智滑雪场滑雪——希望这个愿望快点儿实现!