军训作文200字
白驹过隙般的,时光像潺潺流淌的小溪,我们也迎接来军训的句号。回首丰富多姿的军训生活,不由地感慨——往昔,数风流人物,还看今朝。
这几天,我们在饭前感受到军歌的嘹亮和其恢弘豪迈的气势,喊出了当兵人的心声并与之不可遏制地引起了共鸣。军训既漫长也简短,漫长指军训又苦又累;简短是说我们有信心,能克服困难,得到回报。想起教官的谆谆教导,心中万分感叹!要认真对待自己的错误,这是我在军训时学到的。在军训中我们的毅力,耐心,都得到了提高。在军训中我们有了坚持到底不服输的意念。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。今后的路还长,我们要把军训中学到的运用到实际中。