军训作文200字
亲爱的同学们,昨天,我们中的很多同学在父母“望子成龙”“望女成凤”的期盼中,成了饭来张口、衣来伸手的“皇帝”、“公主;今天,经过军训锤炼的我们在困难中磨练,在经历中成长。我们坚信,只要我们肯于“苦我心志、劳我筋骨”,必能“增益我们所不能”。同学们,军训结束了,但是,我们新的人生阶段才刚刚起步。在军训中我们学会了去勇敢地面对一切困难,并且用智慧与毅力来克服;学会了挑战自我,超越自我,这对于我们今后的学习生活是一个良好的开端,我们要在今后的学习中发扬这种精神,不断向着目标迈进。