门外优秀作文
如果你还不知道幸福在哪里的话,那就到门外看一下吧!它一直在那里等待着你……
——题记
当清晨第一缕阳光从窗户里射进来时,那就是幸福;当你成功时,挂在你脸上的笑容就是幸福;当你无助时,面对一双希望的眼睛,那就是幸福……幸福其实就在门外,只需你轻轻的推开门。
幸福医百病
幸福本身就是医百病的药。
当我躺在床上无力呻吟时,我还有幸福来相伴;当痛苦布满全身时,我还有幸福相伴;当我再也无力挣扎时,我还有幸福相伴……
在一个炎炎夏日,我得了感冒,晚上天气闷热,又赶上停电,使我难受万分。忽然一阵清凉的风迎面吹来,轻轻睁开眼,是妈妈在为我扇扇。哦,我明白了!那一丝凉风就是幸福呀!此时此刻我顿觉轻松,病痛也悄悄离去……
幸福棒棒糖
在我的童年时光,大都是棒棒糖伴我度过的。小时候,我就体弱多病,不得不经常吃药,药很苦很苦,难以下咽。爸爸为了使我吃药,想尽了办法,他特地发明了“糖球爸爸”牌帮帮糖。虽然没有买来的那么好吃,但很甜很甜,很好的帮助我吃药。渐渐地,我长大了,我也渐渐读懂了爸爸的心,更喜欢那伴随我度过童年的棒棒糖,那甜甜的味道就是幸福……
迎接幸福
当你将幸福从门外迎接进来时,千万不要忘了用心去聆听幸福的声音,去品味幸福的味道,去寻找幸福的足迹,
轻轻地抓住幸福的手儿,不要让幸福再一次悄悄留走,让它每天守候在你的窗前,你的书包里,你的门外……
轻轻的推开门,你便会发现:原来幸福就在门外……