军训作文
想成为一名军人,就必须要有钢铁般的意志,踏入xx中学,这已经是我第二次参加军训了,但同样让我精疲力竭……
烈日下,太阳光无情地将矛头背向我们,那汹汹的来势又岂是天边那几朵白云能够抵挡的?同学们个个虽汗流浃背,但是仍然坚持着,不放弃。相信,只要我们愿意付出,这汗水定能取得成功。
看着同学们湿透了的衣襟,我不经回想起第一次军训。同样是夏日炎炎困难那困难都过去了,这困难又岂会过不去呢。漫长的人生道路上早已为我们不上了许多坎坷,曲折,磨难,走过了那么多,眼前这些又算得了什么。坚持,坚持就是胜利!人们常说吃得苦中苦,方为人上人。我们是不一样的,初一六班,我们能坚持,我们能吃苦我们能成功,我们能创造成功的火花。我们要锻炼出钢铁般的意志,创造出优秀的成绩,成为一个团结的集体!
在我展开思绪时,时间也悄无声息的飞过了。我们的汗水一次又一次的留下后,我们已踏出xx中学。回家的路上,同学们坚持着军训的模样又重现眼前,那一声声口号又萦绕耳畔。
军训就像一杯香醇的咖啡,当你正在尝试时,它是苦涩的。而你喝完了他便会为你留下一阵清香。也许这就是先苦后甜,这就是努力后的成功,这就是军训吧!