三年级军训作文350字
第一次军训觉得挺新鲜的。
在军训中我学到了许多。例如:立正,稍息,跨立,报数,坐姿,停止间转法,齐步走。
你可别小看这些动作,其实他们也是有学问的!比如:立正,大多数人都认为是双脚并拢,双手不弯曲地紧贴裤缝。其实你们都错了!正确的站姿是这样的:双脚叉开成60度,双手往外靠一点,中指放在裤缝中间。然后抬头挺胸,眼睛正视前方,胸往后面靠一点。
你瞧,别的班为了比赛,甚至付出了辛勤的汗水;听着这洪亮的‘‘一二”声,看着这整齐的队伍,我心想:我也要为班级出一份力,我不能拖泥带水!我不当班级里的一颗散沙!我要和班级融为一体!让班级里的力量更加庞大!
“不经历风雨,怎能见彩虹。”是呀,将来我们不知道会经历多少坎坷与挫折!虽然军训十分累,但是假如没有付出我们就不会有成果!
在军训中,我们虽然很累。但是我们不能当温室里的花朵!而是要当飞上蓝天的小雏鹰。虽然军训很累,但这就是磨炼我们的意志的时候!