三年级军训作文350字
光阴似箭,一周的军校生活即将结束,今天下午,我们连举行了闭幕式。
首先,由江校长公布嘉兴市秀城实验教育集团秀城实验小学第十三期少年军校军训获奖学员名单。我很荣幸的被评到了优秀学员,站在领奖台上别提有多自豪了。接下来是由各排选出来的代表表演队列操,一排、二排、三排……个个精神饱满,动作铿锵有力,队伍也排得整整齐齐就像一条直线。最后一项是合影留念,也是最有意义的一项活动。轮到我们连队时,我们连的学员哗地冲到椅子上,坐下来,“田——七”学员们甜甜地一笑,“咔嚓”,把这甜美难忘的时刻记录了下来。
回到教室,当然,最要紧的是让即将分手的教官签名……
现在回想那5天,就像流星一逝般过去了。苦累、累苦……我也分不清是苦是累了。其中,也许会像面包房的果酱面包一样,夹杂着丁点快乐。走出校门,蓝天白云又变得精彩起来!还是记住这段美好的日子吧,仔细想想——它是金色的!