温暖作文
60年前,他搭建了第一张手术台,到今天也没有离开。手中一把刀,游刃肝胆,依然精准;心中一团火,守着誓言,从未熄灭。他是不知疲倦的老马,要把病人一个一个驮过河。他就是神医——吴孟超
一个八旬老人,那里有病人呼唤,他就出现在那里。用他精湛的医术,在鬼门关前,拉回了一个又一个生命。用他苍劲有力的双手,捧出了一个又一个家庭的希望!不向病人推荐贵药,没用的药,如果能用五块钱解决的病情,他绝不会夸大的用十块。
老医生用他的医生告诉大家,医生的职责,就是救死扶伤!他用实际行动,温暖了我们每一个人的心!
温暖人心,有时也许只是一个简单的动作,有时也许只是一句暖心的话语,有时也许只是一首动人的歌曲!相信这是一个充满爱的世界,温暖,无处不在!用心去感悟!