关于环保的优秀作文
现在垃圾越来越多,清洁工越来越忙,真恨不得长出三头六臂。怎么办呢?对了,用我发明的环保机器人!
环保机器人的两只眼睛后面各有一台搜索器,可以迅速找到垃圾和废气。当它伸手要去拿时,身上的各种传感器把信息传送到大脑中的一台电脑里,电脑处理后指挥机械手做出动作。当它抓住东西时,大脑里的识别器就派上了用场,它能辨别这些垃圾和废气是否有用。如果有用,环保机器人就会把它们先放进自己的肚子,再送到废物回收站;如果没用,环保机器人就把它们转化成自己的电。你也许会问,只靠没用的垃圾转化的电不够呀!不用担心,它的头顶有一块转化板,能把太阳光和雷电转化成电。
听了我的介绍,你一定很想自己发明一个机器人吧!赶快动手吧!