她作文600字
阳光洒落在她的脸庞,她微笑着趴在栏杆上看着姹紫嫣红的花丛以及嫩绿的新叶——这是她下课最喜欢做的事。她的微笑总是给人如沐春风般的温暖,让我也不由自主地也扬起微笑的嘴角。
瞧!她的眼睛水灵灵的,黑眼珠占了眼睛的三分之二,时不时地折射出聪慧的光芒,显得大而有神。鼻子小巧,却能很快地捕捉到空气中大自然的清香,走着走着她就会拉着我的手欣喜地说:“你闻,好香啊!”别看她那张小嘴生得漂亮,在辩论会上,它就立马化身为一把利剑,妙语连珠、口若悬河、滔滔不绝,句句毫不避讳地直戳人心,直接地表达出自己的观点,使对方哑口无言。英语早读上亦是如此,她可以以一己之力管好全班,英语说得是极为流畅。在音乐课上,她的嗓音清脆,明亮,高亢,就像玉珠洒落在瓷盘上一般,让人浑身轻松。她就像音乐播放器,只不过,她会用自己独特的嗓音来诠释。
她的皮肤不像其他女孩子一样白皙,可是健康的小麦肤色,她常常对我说:“要是再白一点就好,再白一点就好了。”其实我认为她已经很好了,她有她的美,她的美是独一无二的。
她身材娇小,但是可别小瞧了她,如果说她的身材是一只小猫,那么她的内心是一条十足的大象。她的生活总是很有规划,她有她的目标,她有她的梦想,她已经为她的梦想开始付出努力……
她在语文课的前三分钟,可以非常自信地、落落大方地去描述她的观点,与我们分享,这一点真是让我赞叹不已……
她经常在我身边惊叹:“快看,那只蝴蝶好可爱!”说完她轻手轻脚、小心翼翼地向它走去,想和它嬉戏。蝴蝶好像是知道了她的心声,当她的手伸向它时,蝴蝶缓缓地飞到了她的手上,当她正在欣喜时,蝴蝶转了个身调皮地飞走了,就像和她开了个玩笑似的,飞到一簇花丛中去了。蝴蝶追逐着花儿,她追逐着蝴蝶…。
一个花儿一样美丽的少女,一个充满自信自强自立的少女,一个品质高尚,学习优异的少女,她是我学习的榜样!