绽放优秀作文
夜,还是如以往一样美。它没有变,依然有着星星和月亮相伴。变得只是赏夜的人。一天天的长大,一次次的蜕变,使我们充满梦想,使我们进入一个花儿绽放的时候。然而,即使在这美妙的季节,也不一定全是美好的,怎能没有悲伤作伴?
公园一处的座椅上,有着三个背影。她们有着朋友间所该有的一切。话题不知不觉的被转移到了父母身上。这是一个令她们敏感的词语。两个人眼中流露的是无限的羡慕。她们认为另一个女孩的父母从不打骂她,是最好的父母。可惜的是,她们无法知道这个女孩此时的想法。其实她一直用蝴蝶的颜色,春天的气味伪装着自己。因为她不想让别人发现他的压力,发现她默默流下的眼泪。说着,说着,其中一个女孩哭了,另一个女孩也被“感染”了。她们明白父母的爱,但为什么会让自己伤心呢?在花儿绽放的时候,她们像一群断翅的天使,依靠着另一只唯一的翅膀飞行着。
父母是风雨,在风雨中飞翔的天使们,即使是断翅的,也一样可以重新生长。新生的翅膀与原有的一样在风雨中会越来越有力,同时还有天使们的心会变得越来越坚强。在花儿绽放的时候,你不难找到在风雨中拼搏的单翼天使。
也许,往往眼泪伴着欢笑,失败必牵着成功的手。在花儿绽放的时候,悲伤也一定会相伴。这种经历一旦过去了,也许你会很快忘记。但你的青春又多了一份可以珍藏的美好页面。花儿绽放的时候,让你、我携手度过,在悲伤中找寻快乐,找寻青春的真谛。