怀念作文600字
在我的小学生涯里我遇见了你,在我的初中生涯里我又遇见了你,并与你的结为为好友。上帝就是爱捉弄人,把我俩耍的团团转!
当我踏进新的校门时,心还是有些害怕,堕落,孤单。一切都是那么陌生,怀念以前的日子,怀念小学那些疯狂的日子。而迎接我的却是另一种环境与任务。也许是命运的安排。我与你又见面了。
是你把我从陌生堆里拉出来,是你我忘记了孤单,是你让我回到以前的自信。
之后我们开始了我们自由的而疯狂的日子。
去购物。一起学习。遇到困难时你帮我出主意。一起去玩耍。一起去照相。互相谈心。
时间老人又和上帝合伙起来糊弄我。
我们刚玩到疯狂的高潮,你就要离开,虽是不舍,但因为父母你也别无选择。在我们分手的那一刻,我还没来得及跟你说“再见”。你就踏着你大红色的脚踏车离开了。
你知道吗?你走的那一刻,从此我就活在怀念你的时间里。
在我的眼里,你是潇洒的,活泼,天真,可爱,开朗的你与别的女孩不同。给人的感觉永远都是那么盛气。
你一点也不拘束,无论是熟人还是陌生人,你永远都是那么自然,也许这也是你的可爱之处吧!
你的性格十分开放,想哭就哭,想笑就笑。你不必隐瞒自己的感情。不会自欺欺人。洒脱是你的原则!
在学习上,语文就是让你最自豪的一门功课吧!每次考得好成绩你就会“哈哈”几声!以前是羡慕的声音,如今却是我最怀年的声音!
还有很多很多我们的故事,而如今你忘记了吗?
而如今我的等候你,你知道吗?
我们说过大学清华见!(虽然梦想有点遥远!但我相信努力过后就是成功)
我怀念的是一起做梦!我怀念的是你的笑声!