高一(3)班 8月22日 晴转多云
拔河——莫过于今天最难忘的一件事。
我认为要好好地叙述此事,因为这是进入高中以来,第一次真正感受到一个班级的存在与力量。
力拔山兮气盖世。
班里巾帼之风旺盛,个个踊跃参与。我们的第一个对手是四班,瞧,四班将士怎么有我们班的气宇轩昂,一旁男生开玩笑道:“孙×,你能以一敌三哦!我们绝对赢!”再看我班虎将摩拳擦掌,半蹲在地,重心下移。“嘟!”口哨响了,只见那中间的白绳“刷”地就被我班拉了过来,顿时各种赞扬之声应接不暇,激动、兴奋传遍整个操场。
第二个对手是一班,士气高涨的我们又是秒杀对手!不仅是场上选手在奋力地拼搏,观察的我们也是白热化的对抗,一班的口号声让在场的每个人都大为震撼。这时我一旁的一位女生猛地站起身来,就像怒吼似得喊着“三连!”我们其他同学异口同声“必赢!”一遍接一遍,气势也盖过一连,整个操场都是我们的加油呐喊声。
每个人在比赛中的坚持、拼搏和努力无不让我的心激昂澎湃。我能身在这个团结、向上的班级,必然是幸福的。