感谢妈妈优秀作文
在我七岁的时候,我的腿在一次巧合的摔倒,一个十厘米的玻璃渣,扎进了我膝盖里那是巨痛难忍。
等我到了家,我的妈妈看见我的膝盖在流血,立马跑了过去,说崴崴你怎么了,然后我把来龙去脉都给妈妈说了,当时妈妈脸上就用一个词来概括,面如土色,然后,就起电动车,立马把我送到了医院,妈妈找了大夫说用不用缝针,用不用把玻璃拔出,结果医生说当人当然了,当时妈妈大吃一惊,吓得腿都软了,妈妈:“问我害怕不害怕:”我说:“不怕:”等了一会儿,妈妈说要缝针了,你千万别看你的腿,我说男子汉,流血不流泪,我坚韧的忍着。
回到了家,妈妈又是给我做好吃的,又是问我想干什么,在真的感动了,等我长大以后,我要好好的感谢我的妈妈,不,就从现在,我要把家所有的家务都交给我,等到长大以后,我要双陪感谢妈妈。
在这里,我要说感谢你了,我的好妈妈。