我们的中秋佳节优秀作文
每到秋天的时候,中秋节就到了。它是我国的传统佳节,中秋节还有一些故事比如嫦娥奔月、吴刚伐桂、玉兔捣药……中秋节代表团圆、幸福和感恩。
傍晚的时候,爸爸妈妈带我去看天幕,它在大雁塔北广场。快走近了,两栋楼之间有一块巨大的屏幕。屏幕不停地变换各种各样的图案。图案有春夏秋冬、降落伞、海底世界、蓝天、遨游太空、热带雨林。我最喜欢的是春夏秋冬,春天,万木复苏、生机盎然;夏天,树林郁郁葱葱,花朵五彩缤纷;秋天,秋高气爽;冬天,大雪纷飞,有人在滑雪,还有小雪人。另外令我印象深刻的是热带雨林,森林绿意盎然,大象悠闲地走来走去,就像在我们的头顶上游泳。
天幕的每一幅图案都栩栩如生,我深深地被震撼了!