周末优秀作文
今天又是周末了,如何过个快乐的周末,我得好好盘算一下。
老师布置得家庭作业不少,语文、英语、数学,一大堆。但是,我又想玩电脑,如果不写完作业,可能妈妈就不让玩电脑了,怎么办?脑袋有点大了......
灵机一动,计上心头,先做一点,告诉他们,作业全做完了,然后,玩电脑,哈哈,就这样了!周五得晚上,游戏一直玩到12点,爽啊!
周六晚上,本来就是休息得日子,又玩到12点,真满足了!
周日早上,困难来了,还有一堆作业没做,怎么办?告诉妈妈,我主动学习,自己给自己加作业了,趁机把老师布置得作业变成自己主动学习的内容,又赢得家长的表扬,聪明吧,我都佩服自己的智慧了!“与妈咪斗,其乐无穷!”
晚上到了,妈妈检查作业,露馅了,全玩了,信誉也没了,下周的日子,怎么过呀?