中秋节的一天优秀作文
中秋节那一天我和爸爸妈妈去肥东的奶奶家了,路上非常堵车,天下着大雨,雨越下越大。路上还发生了两起车祸。
车开到了奶奶家楼下以后,我推开车门飞快的跑进奶奶家的那一栋,然后我看见门是开着的,我就跑了进去,我一直跑到了五楼奶奶家才停下来,真是累死我了,我敲了敲奶奶家的门,奶奶家的门就开了,进门后我看到婶婶正在抱着小弟弟,不一会儿爸爸妈妈也到奶奶家了。
大人们在一起聊天我却在一旁观察小弟弟,小弟弟长着一头乌黑的头发,有着一双明亮的眼睛,小弟弟现在已经会翻身了,但是他如果翻过去的话就翻不回来了。
不一会就吃饭了,奶奶烧的饭菜和汤真好吃呀!我一共吃了一碗饭,一碗土豆丝和一碗汤,吃完饭我们又坐了一会就开车走了,我们没有直接回家,而是去大舅家吃晚饭,在大舅家吃完晚饭我们就回家了,唉!没想到美好的中秋节竟然是在来回的两顿饭中度过!