这就是我女生作文
我认为,一个人最重要的就是认清自己。
我一一出生于2009年12月1日,是一个活泼开朗的女生。一张瓜子脸上有一双透亮灵活的眼睛,端正的鼻子,红红的嘴巴以及齐肩的短发,这就是我。
在我的眼里,我是一个在外人面前不爱说话,在熟人面前大大咧咧的女生;在父母眼里我是一个调皮捣蛋、活泼机灵的孩子;在好朋友眼里我是一个无话不谈的女汉子……
当然,我也有缺点,就是在考试、写作业的时候会因为不细心和马虎而做错题,在生活中也有时候会这样,还有就是对自己不够自信……不过我也是有缺点的,比如说同学管我借东西,我都会毫不犹豫的借给他们,以及看到同学有困难,我都会尽我所能的去帮助他们。
在学校里,我担任了小组组长,不管职位大小,我都会尽心尽力的去完成好自己该做的事,帮老师分忧。
这就是我。我也不是一个十全十美的人,但是我也会尽我最大的努力去把缺点改正我的缺点,把优点保持下去。就像那句话:我就是我,不一样的烟火。