国庆节放假了,我和妈妈、爸爸还有叔叔去了我的老家,美丽的大理州永平县。那里有山有水,美不胜收,可漂亮了!
当我吃到那里的美食我会想到以前妈妈给我做的油粉汤。当我去美丽的。回族清真寺走一走、看一看我会看到整个永平县,我很快乐!
接下来,我给大家介绍一下我的家乡有什么玩的和有什么吃的。
我的家乡其实是个很美丽的地方!那里有两个小公园,一个叫山水美居,一个叫小公园,还有一个地方是回族清真寺,那里是一座很美丽的城堡。
大理州永平县的美食有黄焖鸡、稀油粉、烧饵块、沙锅饵丝。那里的玩的和吃的还有很多,我这次说不完,下次吧!