我的假期生活作文
我的假期生活计划是去邙山游玩。
我和爸爸、妈妈、奶奶、还有弟弟、二老姨、三老姨、四老姨、五老姨、老婆婆、许多人呀!我很高兴一家人团圆在一起。我们去邙山那里有漂亮的花儿五颜六色的非常好看,有许多蹭凉的地方,还有黄河母亲,毛主席雕像,炎黄二帝。我和爸爸还登上了炎黄二帝山,我们准备下去的时候我的一只脚掉进了旁边的水池里,裤腿全湿了!爸爸在我跟前笑呵呵的说:“我猜你就要掉进水池里,哈哈,哈哈!”我到下面被妈妈看见了,妈妈说:“傻姑娘,你太笨了呀!”我说:“妈妈,刚才爸爸已经嘲笑过我了,爸爸笑过以后我心里很不是滋味,你还说我。”妈妈说:“回家妈妈打爸爸,好不好?”我说:“好,好,谢谢妈妈。”“不客气”。妈妈说。
我们旅游真高兴!