我今年已经十岁了。在平常生活中我跟妈妈学会了很多东西,在学校里我跟老师学会了很多知识。最近,我又学会了一门技术,做手抓饼。
我最喜欢吃妈妈做得手抓饼了,隔三差五的叫妈妈给我做一个解解馋。每次做得时候,我都在边上看,偶尔也会帮上一点小忙。时间长了我发现我也会做了,你们想知道怎么做吗?我来教你。
先把电饼铛插头插上,热一热,然后再把手抓饼皮放在里面煎一煎,直到煎地两面金黄为止。然后再把鸡蛋放在里面之后,等鸡蛋有点焦了,翻个身,再把手抓饼皮放在上面煎一会儿,翻个身。放上火腿肠,烤点生菜放上去。因为要荤素搭配才有营养啊!然后再在上面放点沙拉酱、番茄酱、海鲜酱等调料,再折起来。一个又香又脆又结实的手抓饼做好了。
怎么样?我的手艺好吗?