我学会了什么的作文
这个暑假,我学会了滑蛇板。有天晚上,爸爸带我在南院家属院玩,很多比我大的小朋友都在滑蛇板。我还没有滑过,但是我很想试试。第一次站在滑板上就掉下来了。
爸爸扶着我,让我注意平衡,爸爸趁我不注意,松开手,我仍然可以滑行一段。原来滑蛇板并不难,不过我滑得不算好,每次要爸爸扶着我上板。看着其他小朋友在滑板上飞快滑行的样子我很羡慕,我下决心要学会。并和我的好友朋友小寒一起学习,苦练。
三天之后,我俩都会滑蛇板了,而且滑的非常好。和我一起玩的和我一样大的好朋友,我是第一个学会滑蛇板的。妈妈说我非常了不起,并给我买了一个太空板奖励我。妈妈说做事情只要坚持不懈,一定能做得非常好!