我的作文
我是一个小女孩,今年快满九岁了,头上扎着个马尾辩,而且夹着个红色的发夹子,我身上的衣服、裤子和鞋子全是红色的,现在你应该知道我最喜欢什么颜色了吧!没错,就是红色!
我还是一个“双面性格”的女孩子,一个性格是文静,而另一个性格却是“粗暴”,什么?你不相信?如果不信,那我就给你讲讲吧!
首先说说我的“文静”。在学校里,我即胆小,又“文静”,虽然已经上了三年级,但上课还是一直不敢举手回答问题,唐老师可能误认为是“文静”吧!我估计是这样,因为在读第三册期末考试后的评语上,唐老师就是这么写的,我也不得不在心里默认。
好了,刚才我的“文静”,现在该干什么呢?哦!对了!接下来该说说我的“粗暴”了!我在学校里,虽然有时候“胆小如鼠”,但有时候却“胆大包天”,比如说下课吧,无论什么事情我都敢做,除了某些事情以外。有一回,我和其他同学看刘蔚瑾吹气球(那种气球吹完以后可以放气,但比普通气球飞得更高),刘蔚瑾说:“谁也不能超过最后一层楼梯,要不然的话,后果自负!”我听了这句话,便不服气地越过了最后一层楼梯,来到了底层,刘蔚瑾本想说我,但我握紧了拳头,露出凶巴巴的眼神,刘蔚瑾一见,立刻收回了话,我这才露出可爱的微笑。
怎么样,知道了我的“真面目”了吧,嘘――可不要告诉别人,否则我的脸
就不知道该往哪放啦!