特别的人作文
我的同学叫小奇,圆圆的脑袋,乌黑乌黑的头发,像紫水晶的眼睛,高高的鼻梁,还有能说会道的小嘴巴。小奇很爱笑,有人逗她笑,她就开心得合不上嘴巴。她还很细心哩!
我记得有一次,我和小奇都在浇各自种的花。忽然,我感觉我的背后好像下雨了,我马上一转身,果然是小奇弄的,她用那个洒水瓶往我身上洒,脸上还挂这微笑呢,我也笑了。这时,我发现我的花盆旁边有一个黑色的东西,以为是小虫子,不由自主地“哇”的一声叫起来。我赶紧跑到墙边躲起来,小奇拿起这个东西一看,然后就哈哈大笑,说“你连个小石头也怕呀!”
我的脸红红的,说:“你才是!”
“好了,对不起了!”小奇说道。
小奇接着说:“你以后要细心点,要不又像刚才那样子了”。
我点了点头,她高兴地笑了起来,还露出了两排洁白的牙齿呢。你是不是觉得我这个同学很特别呢?