今天是星期六,妈妈一早就煮好早餐,然后去上班了,我很晚起床,之后,我吃完早餐后,我就开始做作业,但做了一半,又觉得肚子有点饿了,心想:妈妈做的东西我都吃完了,自己又只会炒蛋炒饭之类的东西。想到蛋炒饭,我心血来潮,立刻冲进厨房,开始我的蛋炒饭之旅。我先到冰箱中拿出2个蛋,和昨天吃剩下的冷饭,再把2个蛋拨开,把里面的东西倒出来,捣烂,接着把油倒进锅子里,让后再开火,没过多长时间,只听“噼里啪啦”的声音响彻整个房子,接着我把冷饭倒进油锅里,让他加热,变成颗颗分明的,最后我把之前弄好的蛋均匀的倒在饭上面,再弄点盐,炒个30秒,“大功告成”我心里开心的想到。香喷喷的蛋炒饭就好了。我捧着自己做出来的蛋炒饭,心里美滋滋的,当时我已经是满头大汗了,但我心里还是很开心的,我津津有味的吃了起来,不一会儿,就吃完了。
这蛋炒饭虽然好吃,但还是比不过心里的味道,这种感觉,这我前所未有的。