终于找到了作文
自从期中考试后,我一点儿都不觉得开心,因为其中考试三门功课我考得都不很理想,特别是语文,我居然考了89分,真是令意想不到。
经过了期中考试,让我也知道了我的学习还有很多空缺,要把这些空缺填满,使学到的知识不再流失。
我终于找到了学习的方法,这个方法,让语文第六单元考了99分。这个神奇的方法就是:每天坚持温习、复习和预习,完成书面作业后,还要预习下一课,把不懂的句子划下来,可以查书、查电脑、上课时细听老师讲解,还不懂的可再问等许多方法。不懂的地方一定要问明白、弄懂,不能不懂装懂,这样会更加害自己。
这个简单的方法,能让考99分,真是太棒了!另外呢,还要多看课外书籍,丰富自己的知识。
虽然,这次考了99分,但是我不能骄傲。“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”要继续向这个正确的学习方法加油!