终于找到了作文
我要去寻找一本我爱的书,你要和我一起去吗?
我今天的目的地是金陵图书馆。我和妈妈打算骑着电动车,可一到车库,我们才发现电动车没有电,只好一路推到路边,使用速充,这样才能更快的出发。吃了一个冰激凌的时间,我们就开动了。
可一路上心情很不安,总觉得倒霉运来了,每经过一个路口的时候都是红灯,我只有无可奈何地坐在电动车后面发呆。
好不容易到了图书馆,可是因为我们来得有些晚,大概没剩下多少我喜欢的书了,我翻翻这本,又翻翻那本,并没有什么我爱的书。
我突然想到图书馆里有搜索书的电脑。就来到了电脑前在上面敲啊敲,还是一无所获,算了吧,靠人不如靠己,我还是在书海里神游吧,本来找书不是什么难事,可能是我对书也有要求吧:首先是书名要好听,内容也要丰富,精彩……
找寻了好久,我终于找到了一本我爱的书——《白天鹅红珊瑚》,首先看到这个名字就觉得很有趣,作者是沈石溪,创作以动物小说为主,我经常看他的书,很期待它的内容。
这次寻书之旅,很累,也很难忘,希望下次能轻松些。