世界上最后一个人作文
地球上最后一个人独自坐在屋子里,这时候突然响起了敲门声。
他听到后,大声问:“谁呀?”无人回答。久后,又响起了敲门声,他发现空气已经渐渐凝固了。墙壁由白变成了红色,印出了几只红手掌。“开门!”这声音颤颤抖抖地从门外传来。最后的一个人颤颤巍巍地抖着手,啰啰嗦嗦地走过去开门。门外是一位皮包骨头,似乎只有肉包裹的人,他抖着手,笑里藏刀地说:“该轮到你了!把他喝下去!”随后,他给了人一杯闪着金光的水,消失在了空气中。
幸存者不知那是什么,感觉十分神奇,水珠竟然能变成金子,便喝了下去。他发现,自己的双手已渐渐羽化,最后随一束金光消失了。
他的双眼变成了太阳和月亮,四肢变成了守护星,毛发变成了人类,就这样,他创造了一个全新的世界。