我叫胡安宇是来自湖南长德是一个活拨开朗的孩子不过只有12岁我就有1米7了不过我经过这个暑假我发现我已经长大了,几得小时候我总是马马虎虎的过日子,只会做些有必无力的事情根本不把学习当一回事列如:打破玻璃和碰掉花瓶这些事给爸妈添了多大的麻烦和烦恼,但现在我已经是一个好孩子有时还逗爸妈笑,长大的感觉真好。
以前大家都叫;我小不点猴子啊我都不会在意,如果还有人说我是小孩子的话我会立马对(他/她)说我已经长大了已经不在是你说的小孩子了这种长大的感觉真好。
以前我总是呆头呆脑,什么都不懂但我在一步步的长大,知识也渐渐增加,进入初中后我认识了很多朋友和老师这些对我的学习充了满希望。