那一刻我长大了作文200字
记得以前的我,很爱哭,很脆弱,很胆小。但是,在那一瞬间,我变坚强,我觉得,我长大了。
以前姐姐坐车去上学时,我总会哭着回家,因为我怕姐姐不会来,但是姐姐在她上车之前,我总会一直自我安慰。我会开心那么一点儿,可是她们不知道。我在她们走后,还是会哭,眼泪如同瀑布一样往下流。在姐姐踏上公共车的那一刻,我看着姐姐那张熟悉又可爱的面孔,还承受着眼泪在我眼眶中打转的那种滋味,我感觉我在逐渐长大,我学会坚强。不再哭了。我心里想:姐姐一定会回来,我肯定,她不敢不回来。我一直用这两句话来消除我心中的疑惑和眼泪,这两句话在我脑海中“徘徊”我又高兴起来。
我长大啦,在姐姐走的一瞬间。