秋游的作文
星期四我们盼望已久的秋游终于来了,这次我们去的是望城柏乐园,又可以和我的朋友们一起玩各种游乐项目,一想到这些,就特别高兴。
今天的天气特别给力,太阳公公早早地就起来了,我也早早地来到了学校,同学们都开心极了。在老师的带领下,给我们坐上了去游乐园的大巴,经过两个小时的车程,到了我们的目的地。我们下车一起拍了一张大合照,就开始玩起来了。
第一个我们玩的是旋转木马,音乐一响,马儿们便一上一下转起圈来,我们聊着天,听着音乐很高兴。紧接着又玩了转转杯,当我们坐在上面时,杯子飞快地转了起来,非常刺激。
接下来我们还玩了我最喜爱的过山车,当我坐在上面的那一刻,我有点害怕。过山车刚开始时,速度很慢,趁我还没反应过来时,突然嗖的一下就冲下去了,紧接着好几个弯道,我赶紧闭上眼睛,紧紧抓住两边的扶手,感觉就要被甩出去了,好不容易到了终点,整个人都晕乎乎的了。
午餐时间到了,我们一起分享了各自带的食物,我们围坐在一起,吃着美食,说着刚刚好玩的游乐趣事,我特别喜欢这感觉。
下午,我们看了有趣的猛兽表演。虽然它们的表演很精彩,但是我觉得它们很可怜,因为他们原本都是猛兽,却被整天关在笼子里,被人类驯服成这样,少了它们原有的凶猛。我们的秋游也在猛兽的精彩表演中结束了。
今天的时间过得真快,我感觉特别开心,快乐!