下课了作文
叮铃铃叮铃铃,下课了!数学老师说:“今天这一节课就上到这,下课了。”他的话音刚落,我们就像小鸟一样飞出了教室。
这节课间活动,我想不起来玩什么了,就想看同学们都干些什么。
我看到有一些男孩子在玩“老鹰抓小鸡”的游戏,再看他们旁边有一些女孩子在讲故事,我便走上前去问:“你们在讲什么故事?”她们说出了很多故事的名字。
我又看到一些女孩子和男孩子在放风筝,我说:“能借我玩一会吗?”他们说:“可以呀!”我接过风筝放得很高很高,可是往远处一看,放得最高的是放老鹰的女孩子,我想超过她。于是,我又放高了一点,终于跟她的风筝一样高了。
叮铃铃上课了,我连忙放下风筝,站队了。