下课了作文
下课了,同学们在操场上快乐的玩耍。
小云和小宁在踢毽子,小方在跳绳,小琪和小杰在帮小方数数。最好玩的要数拔河了,小明找来一根长绳子在中间绑一块红布条,再找来三个小伙伴一起玩,小红和小明一队,小军和小妮一队。游戏开始了,双方都使出了全身的力气,朝自己这边拉,刚开始小明那队眼看就要赢了,小军那队也不甘示弱,使劲一拉,将红布条拉到自己这一边,小军和小妮赢了。小明和小红也不气馁,在接下来的比赛中,小明和小红使出吃奶的力气终于也赢了一回。
你瞧,他们玩得多开心呀!