下课了作文
上课的时候,大家都想着下课,总有些同学上课不专心听讲,分散注意力。伴随着下课铃声的敲响,同学们一个个急急忙忙的跑出教室,像放出鸟笼的小鸟一样。他们有的去上厕所,有的跳绳,有的玩游戏,有的准备下节课的资料。游戏的节目有老鹰捉小鸡、切西瓜、吹泡泡等等五花八门,花样百出。下课的情景真是热闹极了。
由于下课时间只有十分钟,所以,每个同学都非常珍惜这难得的时刻。十分钟的时间真的很短暂,以为只玩了五分钟,却没想到已经玩了八分钟了,同学们都是在争分夺秒的抢时间玩耍。
伴随着上课铃声的响起,同学们一个个往教室里飞奔而去,继续新的课堂学习。