写表弟的作文
在温暖的阳光里,有一个长着一双大大的水汪汪的眼睛,圆圆胖胖的脸,头上戴着一顶小巧玲珑的鸭舌帽的孩子,他就是我的表弟——王栋。
“呵呵呵…嘿嘿嘿…”一听这声音,就知道是王栋来了,我赶紧一阵风似的跑过去,把王栋吓得眼一眨一眨的,像天上亮亮的小星星。
姑姑如果抱着王栋坐在凳子上,王栋的手一刻也不闲着。一会儿拍拍自己的凳子,一会儿再抓抓姑姑的头发。如果我抱着他,那我的眼镜就该“遭殃”了!
那一次,姑姑逗王栋玩,轻轻地在地上蹦了一下,王栋咧着嘴笑了起来:“呵呵呵…嘿嘿嘿…”脸上露出了两个小酒窝,我们几个都蹦了起来,他笑的更欢快了,真有趣!
小孩子天生就喜欢卡通人物,王栋也不例外,只要电视里放的有动画片,王栋就目不转睛地看个不停。我的书包上也有卡通人物,王栋一看到我的书包就笑嘻嘻的,有时还流出了口水。看到他的样子,我也忍俊不禁。
小王栋一天天的长大了,我也在想:王栋每天都笑嘻嘻的,快乐的生活着,拥有一个幸福的童年,我们也一样,要积极乐观的面对生活,每天都快快乐乐的,让自己的童年无悔!