我的表弟作文
我有个表弟,叫成成,还没满一周岁,皮肤白白嫩嫩,脸蛋胖嘟嘟的。
他很爱笑,只要一逗他,他就会“咯咯咯”地笑起来,露出下面刚长出的两颗小白牙。他也很会哭,只要看到我们吃东西不给他吃,就会嘴巴一扁,“哇哇”大哭起来。但是只要给他一点点,他就会很满足,马上破涕为笑。
成成最喜欢的东西是他们自己家的电动车和小轿车。假如他在哭的时候,你只要把他抱到车子的旁边,指着车子对他说:“看车车,你家的车车。”他马上就不会哭了,还会盯着车子自己拍手鼓掌呢。
成成最喜欢的人不是他的爸爸妈妈,而是他的外公外婆。因为白天都是他的外公外婆带,就是到了晚上要睡觉的时候,他的外公外婆还要陪他玩一会儿。所以每次外公外婆去睡觉和他说晚安时,成成就会哭,他的妈妈要哄他很久他才会睡着。
这还是个很霸道的小家伙。他要玩就一定要玩个够。有时我不想和他玩玩具了,刚一走开,他就对着我大叫起来,好像在命令我不能走。这时我只好硬着头皮陪他玩到底。
这就是我的表弟。你们喜欢吗?喜欢就来抱抱他,和他玩吧!