我的表弟作文
我的表弟叫刘世铭,小名轩轩,他今年刚满6岁,上幼儿园,长着圆圆的小脸,很可爱,也很调皮,很喜玩玩具,也很喜欢放炮。
有一次我去奶奶家,我坐在沙发上看电视,弟弟跑来,让我和他去放炮,我拿起一炷香,拿火机点燃了香,拿了一盒炮和弟弟去放炮,他已经在那里等我了,他放在地上一个花炮,用手里拿的一炷香,点燃了花炮,他立刻跑到了一边,看花炮,一盒六个,他都放完了。
我的表哥来了,拿了一板玩具。弟弟看到了,炮也不放了,马上接过玩具,跑进屋里玩了。是一板枪,他不会玩,我就帮他弄。他还是个淘气的小家伙,就多只能安静的做一会儿,就开始折腾起来了,一会儿去打奶奶一下,一会儿学着他爸爸的样子叼烟卷,还学着大人的样子给爷爷跪下磕头,逗的一家人哈哈大笑。这就是我的表弟刘世铭!
我真喜欢我这个活泼可爱调皮捣蛋的表弟!