特别的爱给特别的你作文
你,像一位老师,告诉我人生的道理;你,像一位亲人,安慰我伤心的心情;你,像一枚邮票,使我好好地珍藏着……你,就是一本书,一本好书,一本美丽的小说!
我遇见你,是在六街的仁记书店,我在书的海洋中,一本一本地寻找,最终,我的目光停在你的身上,在书的世界中,我把你带回了家。
晚上,当我回到楼上时,发现你不在书架里,而是在茶几上。我不禁产生了疑问:它怎么在那儿?当我如视珍宝地捧起你的时候,又看了你的名字:《菊花一朵请笑纳》。
一拿起你,我就忘记了时间,忘记了自我,忘记了一切,我完完全全地被你吸引了。当翻到后记时,我抬起了头,仿佛一张面具一般,一脸茫然,没有任何表情。此时,我还想书中的“林初夏”、“顾久攸”。
特别的爱,是对你的好好珍藏,是把你捧在手心,是把你放上藏书票。
特别的你,是一部新电影,是一位好老师,是一种好心情。
我永远只将特别的爱给予特别的你!