特别的爱给特别的你作文
昨天,老师在班级里举行了“特别的爱,给特别的你”爱心捐赠活动和小型拍卖会活动。
同学们有的带了书包,有了带了衣服,有的带了生活用品和衣物,最让我感动的是刘宇航,他带了一个文具盒,文具盒里有:自动铅笔、钢笔、透明胶带、尺子等。
从他的脸上,仿佛我已看到在一个山区里的孩子,他们穿着我们寄去的衣服,过新年,有我们寄去的文具给他们换换新,资助他们,几个同学帮我们把衣服装进纸箱子里,用胶带封口,我们携起手来让世界有爱,变得更温暖。
到拍卖会了,我从诸雨康那里买回一个用手一拍就会嘎嘎叫的鸭子,从号昱湉那里买回一个海绵宝宝的抱枕,从姚锐那儿买回一直可爱的小兔子,我还买了圣诞老人的一只靴子,买了几只彩色铅笔。
放学了,我带着我的“娃娃”们回家了,我收获了友谊,收获了快乐,寄出去了我献的一份爱心。