今天我们全家一起开车去快活林旅游。
一进门我就看到水面上有两个大圆球,我们问了才知道这个游戏叫“水上步行球”。在我前面有个小朋友很胆怯,不敢去玩,我去年在北京玩过这个游戏,所以我大胆地走上前去,钻进球中。我奋力向前爬去,球就在水面上快速滚动起来。不一会儿我就累得气喘吁吁,躺在球里休息。十分钟时间很快就过去了,虽然我累得直喘气,但是我觉得很开心。
不一会儿,我们又来到了“趣桥”:有情侣桥,梅花桥,锁链桥,波浪桥……妈妈说:“这个桥有危险,那个桥也不准去。”生怕我会掉进河里。可是我不怕危险,非要征服它们。我小心翼翼地走上第一条桥:锁链桥。我走到桥中间,身体不小心晃了晃,桥面跟着剧烈晃动起来,我赶紧抓牢旁边的锁链,等桥面停止晃动后我继续慢慢前行。终于我到了河对岸,妈妈心里的大石头总算放下了。我兴奋地大声喊道:“我胜利了!”接着我又过了好几条桥,都有惊无险。
最后,我又玩了魔幻小屋,双人自行车等游戏,都又惊险又刺激。不知不觉到了傍晚时分,我们依依不舍地离开了快活林。