我喜欢旅行作文
我喜欢旅行,有一句话说:“读万卷书,不如行万里路。”旅行可以增广见闻、认识文化,旅行是让我最快乐的事。
我去过很多地方旅行;我喜欢在海边抓鱼和螃蟹,去海滩玩水嬉戏,泡冷泉、吃将军茶叶蛋,并去参加童玩节,里头的游乐设施应有尽有,十分有趣!每次旅行都有我亲爱的家人陪伴,让我十分快乐!
旅行让我受益良多,不过,我也看到美丽的海洋被破坏,妈妈告诉我:“由于环境污染,鱼儿的数量越来越少,珊瑚也大量死亡。”我们要好好爱护大自然,不要乱丢垃圾,别让美丽的景色消失,让我们大家一起努力,营造美丽的环境,可以尽情享受快乐的旅行。