为了让我的旅行愿望成真,让我的暑假生活不无聊,父亲决定带我去洛阳栾川鸡冠洞和崇德沟玩。
我们自己开车,一路欣赏美丽的风景。我姐姐和我一起玩游戏。我们一路高速行驶到鸡冠洞。我积蓄了足够的精力来度过美好的一天。
听说鸡冠洞有点冷,我特意准备了一件长袖衣服。当我到达山洞时,天气并不冷,但很凉爽。一些溶解的岩石在洞穴中形成了数亿年,像一个守卫,其他的像一个小塔楼,它们形状各异,在灯光下看起来非常耀眼。
这个洞穴真的很长,走了很长时间,高高低低,我真的觉得对发现者来说不容易。有些台阶陡达90度。我的腿很虚弱,我很幸运在父母的帮助下完成了旅程。
大自然真是奇妙而神秘。