我喜欢旅行作文
“我们都有一个名为中国的家,有许多兄弟姐妹,风景很好。家里的两条龙是长江和黄河,还有珠穆朗玛峰……”
这首歌从我小的时候就一直伴随着我。当我生气的时候,我妈妈给我放了这首歌,因为她知道我喜欢旅游。
因此,前几天我和父母及姐姐去了八里沟。
那里的河流清澈而无底洞。你可以在浅水中玩水、抓鱼和拍照。如果你走到尽头,你可以看到天河瀑布。天河瀑布下面是水帘洞,后面是郭华山。
我们必须爱护我们的家园。我也知道美好的风景总是在我们身后。我们必须坚持下去。美丽的风景在等着你。