我喜欢旅行作文
我喜欢旅行。有句话说:“行万里路不如读万卷书。”旅行可以开阔我的知识面,了解文化。旅行是我最开心的事。
我去过很多地方;喜欢在海边抓鱼螃蟹,喜欢去海边玩水,喜欢泡冷泉,喜欢吃一般的茶叶蛋,喜欢去儿童游戏节。里面有各种游乐设施,很有意思!每次旅行都有亲爱的家人陪伴,让我很开心!
旅行让我受益匪浅,但我也看到了美丽的海洋被摧毁。我妈告诉我:“因为环境污染,鱼的数量越来越少,珊瑚大量死亡。”我们应该爱护大自然,不要乱扔垃圾,不要让美丽的风景消失,让我们一起努力创造一个美丽的环境,享受一次愉快的旅行。
今天,我们要踏上去美国的旅程,我的心在期待着,因为我很快就可以去遥远的美国了!很快就能看到不一样的世界!
去美国很远。坐飞机需要13个小时。13个小时对我来说是多么漫长的时间啊!时间只是过眼云烟,但在飞机上看电影也不太无聊。当我听到飞机宣布25分钟后着陆时,我立即向窗外看去。哇!芝加哥的一切都和国内不一样,除了下面都是低矮的平房,不是想象中的高楼大厦,只有一些商场、写字楼或者一些重要的地方是高楼大厦。住宅区,居民都是平房。这些建筑风格独特,看起来很美。还有汽车,和国内的不一样。有长款卡车和耳机,没有大卡车。我觉得这两点和中国的区别最大。飞机最终降落在有100多年历史的芝加哥奥黑尔国际机场。
下飞机后头疼的是通关。我父母不会说英语,但我只会说一点点。海关工作人员是美国人,所以我父母必须让我和她谈谈。当我听到她和她说话的时候,我突然发现我的英语刚好够和她说话,于是我试着去理解他说的话。虽然我不太明白我听到了什么,但我能理解她前后说的话。终于过关了,心里有成就感。爸爸妈妈总是夸我很棒。
出了机场大门,遇到了亲爱的哥哥,他载着我们走了100多年,很快就到了酒店。爸爸妈妈因为时差困了,但是我可能太新奇但是不困,所以哥哥开车带我出去玩。一路上,一个看不见的湖非常壮观。哥哥告诉我,这叫密歇根湖,是美国五大湖之一。密歇根湖真的很壮观。平静的湖面就像一面巨大的镜子。不时有渔民摇着船从远处赶来。看到渔民满脸笑容,我想我一定收获很大。远处湖上停着帆船,一阵凉风吹在我脸上,很舒服。
太阳在远处落下,快乐的一天即将结束。虽然很难,但是到了国外肯定会有不一样的感觉。最重要的是认识你亲爱的哥哥,像一家人一样聚在一起。有什么比重逢更幸福?今晚做个好梦,开始愉快的美国之旅。