今天,我们一家人去天门山参观。天门山门口挂着一块匾“天门仙山”。进门后,导游向我们介绍,天门山在古代被称为云蒙山,它的名字来自于自然奇观天门。然后我们乘公共汽车到了山顶。从山上往下看,蜿蜒的山路就像一条巨龙横卧在山中。然后我们来到天门,它可能位于山的中部和上部。下面是田童大道,有1000级台阶。云像仙境一样布满了洞穴。我拿起相机拍照。之后,我们乘六层阶梯到达天门山的最高峰,然后跟着导游来到玻璃栈道。我第一次上去的时候很害怕。在所有人的鼓励下,我鼓起勇气站在玻璃栈道上。云在我脚下形成。我想进入一个仙境。我放下恐惧,在仙境中呼吸着大自然的新鲜空气,认真地欣赏着美丽的风景。